新潟県産魚沼コシヒカリ・大豆・味噌を生産・販売しています。越後塩沢よりふるさとの味をおとどけします!
「雪譜みそ」を更に二年以上ねかせ熟成させた、まろやかでコクのある味噌です。
料亭等で好まれて使用されています。
・雪譜みそ×2
・雪譜みそ超熟成×1
贈答用みその発送先などは、備考欄に記載ください。
・雪譜みそ×3
・雪譜みそ超熟成×1
・雪譜みそ十割こうじ×1
贈答用みその発送先などは、備考欄に記載ください。
「仕込み味噌」とは熟成前の味噌をご自宅で熟成させる味噌です。
熟成中の環境の違いにより「我が家オリジナル」の味になります。
仕込み方については説明書を同封いたします。
出荷時期【1月〜2月末まで】
味噌を仕込む期間が冬季3ヶ月の為、2月中旬以降のお申し込みにつきましては翌シーズンの出荷となりますのでご了承ください。
>>「雪譜みそ」の仕込み方法
※送料別途必要
全国的なブランドとなっている魚沼コシヒカリの中でも、塩沢産コシヒカリは最高級の品質と評価されています。
種子蒔き、育苗、田植え、稲刈り、乾燥、調製、精米、そして袋詰め。
徳田農産は、最初から最後まで責任をもって米作りに取り組み品質にこだわっています。
慣行栽培とは、普通一般に行われている栽培方法で、通常生産過程において農薬や化学肥料を使用する従来型の栽培です。
特別栽培米とは、特別栽培米とは、2001年に農林水産省が定めた「特別栽培農産物に係る表示ガイドライン」に従って生産された、化学合成農薬および化学肥料の窒素成分を慣行レベルの5割以上削減して生産したお米です。
徳田農産の商品をご注文のお客様は下記フォームからご注文ください。
折り返しのメールにて送料を加算した合計金額をご案内させていただきます。
ご注文はメールの他お電話でも受け付けております。
送料・代引き手数料はこちら
※は必須項目になります。